喬雅時尚診所團隊在醫學美容、微整形、外科,累積了長達10年的經驗,在2015年的春天,我們選在忠孝東路四段,這個交通便捷的地段,成立了喬雅時尚診所,由專業醫師、最體貼細膩的護理師及美容師團隊, 採用先進的醫學科技,我們期許可帶給顧客專業且安全安心的服務。

喬雅時尚診所更特別邀請到了國際室內空間設計大師許煒杰先生,為診所打造了充滿現代藝術、典雅、簡約的空間,帶給每個來喬雅的顧客,能有優雅開闊且沒有壓力的氛圍感受。

醫療儀器方面,我們更是謹慎精心的挑選了來自美國、比利時、日本以及韓國等最頂級的醫學美容儀器,在未來我們更會不斷跟進最新的儀器,讓顧客有品質的擁抱美麗與青春。

喬雅時尚診所更特別邀請到了國際室內空間設計大師許煒杰先生,為診所打造了充滿現代藝術、典雅、簡約的空間,另外在手術室的部分,喬雅更為顧客打造了一個媲美大型醫療院所等級的各式設備,以及一應俱全的急救設施,只為了帶給每位顧客美麗的安心。